domingo, 31 de maio de 2009

FOTOS DA RECEITA BIFE DE GLÚTEN


Utensílios Utilizados



Esta é a bola que vai ficar de molho na água durante umas 12 horas (de um dia para o outro). Ela é bem simpática antes de entrar na água. Lembra massa de pão.


É deste jeito que ela fica depois de lavada (e muito bem lavada)

Aí são os bifes já desenrolados com o que deveria ser um rolo, mas na falta de foi um copo mesmo.

Este é o tempero (a água temperada) onde vão os bifes, só o suficiente para cobrí-los. Esquente esta água, coloque os bifes dentro, tampe a panela de pressão e espere os 25 min.



25 minutos depois... Aí está o preparo do bife de glúten. Tá pronto prá guardar e fazer como quiser e bem entender. Guardar na geladeira né crianças? Espera um pouco esfriar. Eu recomendo guardar em potes de vidro que são mais higiênicos e mais ecológicos.

Tá pronto para ir no forno. Até dourar...


Douradinha!


Diliça!


Este foi o molho que sobrou do cozimento do glúten, dá prá temperar o que quiser com ele.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

YEAH YEAH YEAH!